FAQ sur Lenovo Identity Advisor

Qu'est-ce que le Lenovo ID et pourquoi en ai-je besoin ?

Lenovo ID est le mécanisme sécurisé et fiable fournissant l'authentification et la gestion des identités pour Lenovo Client Remote Management. Il offre une authentification unique ainsi que l'intégration avec d'autres solutions Lenovo. Il permet de gérer plus facilement tous vos produits Lenovo Software. Pour plus d'informations sur la création et la gestion de votre identifiant Lenovo, consultez l' article Création et gestion d'un identifiant Lenovo .

Puis-je acheter un abonnement mensuel de Lenovo Identity Advisor avec un compte invité ?

Non, vous devez disposer d'un identifiant Lenovo existant ou créer un identifiant Lenovo pour acheter Lenovo Identity Advisor. Pour créer un identifiant Lenovo, suivez les étapes expliquées dans l'article Création et gestion d'un identifiant Lenovo .

Lenovo Identity Advisor est-il uniquement destiné aux appareils Lenovo ?

Lenovo Identity Advisor est également disponible en tant que produit autonome, vous pouvez visiter le site Web de Norton pour plus d'informations. Les produits Lenovo sont disponibles en tant que produits autonomes aussi, visitez le site Lenovo Software pour plus d'informations.

Puis-je ajouter des membres de ma famille à ma licence ?

Oui, vous devrez acheter le pack de licences pour 5 appareils pour que votre famille puisse utiliser jusqu'à 5 appareils.

Comment changer ma carte de crédit ?

1. Accédez au Compte Lenovo et connectez-vous avec votre identifiant Lenovo.
  2. Accédez à Mon portefeuille.
  3. Ajoutez une carte de crédit.
  4. Une fois la nouvelle carte de crédit ajoutée, vous pourrez supprimer les anciens détails de votre carte.

Comment résilier mon abonnement ?

1. Accédez au Compte Lenovo et connectez-vous avec votre identifiant Lenovo.
  2. Accédez à Mes commandes.
  3. Cliquez sur le numéro de commande spécifique à votre abonnement.
  4. Faites défiler jusqu'à Détails et cliquez sur Gérer l'abonnement.
  5. Désactivez l'option de renouvellement automatique. Cela mettra fin à votre abonnement une fois votre période terminée.