Achat et activation de Lenovo Identity Advisor via Vantage

Pour acheter et activer Lenovo Identity Advisor, procédez comme suit :
  1. Accédez à Vantage.
  2. Sélectionnez « Lenovo Identity Advisor » dans le menu de navigation, ou cliquez sur le titre de la page d'accueil de Vantage .

3. Cliquez sur le bouton Essayer maintenant dans le coin supérieur droit de la page.

4. Connectez-vous à votre compte Lenovo ID ou créez-en un.

5. Cliquez sur Sélectionner dans la boîte bleue proposant un essai gratuit.

6. Remplissez les informations de facturation.

7. Une fois cette procédure terminée, le système affichera une confirmation d'achat.

8. Vous recevrez des e-mails de confirmation de commande de Lenovo et d'UDS indiquant les détails de votre commande, ainsi qu'un lien pour activer Lenovo Identity Advisor.