Mise à jour de vos informations financières et personnelles avec Dark Web Monitoring

Mise à jour de vos informations financières et personnelles avec Dark Web Monitoring

Vous pouvez mettre à jour ou ajouter vos comptes financiers, votre adresse postale et d'autres informations personnelles à tout moment en vous connectant à votre compte. Dark Web Monitoring surveille ces informations sur le Web superficiel, profond et sombre et vous avertit lorsque vos informations sont trouvées en ligne. Vous pouvez ajouter des cartes de crédit telles que VISA, MasterCard, American Express, et ainsi de suite. Les autres cartes, telles que les cartes de magasinage ou les cartes cadeaux, ne sont pas prises en charge.

Les types d'informations personnelles que nous surveillons dépendent de votre pays de résidence et du choix de votre plan. Lisez À propos de Dark Web Monitoring pour obtenir la liste des informations personnelles surveillées par pays ou région. Restez en sécurité en gardant ces informations complètes et à jour.

Comptes des membres de la famille
Vous ne pouvez pas accéder aux comptes des membres de votre famille ou les mettre à jour via votre propre compte, soit pour des raisons de sécurité, soit parce que chaque compte contient des informations personnelles hautement confidentielles. Pour mettre à jour des informations, vous devez vous connecter à chaque compte individuellement.

Comme il est essentiel de stocker les informations personnelles en toute sécurité, nous les partageons uniquement conformément à la politique de confidentialité .

Ajoutez ou actualilsez vos informations personnelles - plans avec ID Theft protection uniquement -

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. En fonction de votre abonnement, effectuez l'une des opérations suivantes :
    1. Si la page Mon Norton s'affiche, cliquez sur l'onglet Informations surveillées.
    2. Si vous voyez la page Portail des membres, cliquez sur l'onglet Gérer le compte.
  3. Dans la section Informations personnelles, procédez comme suit :
    1. Pour ajouter ou modifier des informations personnelles, cliquez sur Ajouter ou Mettre à jour à côté du champ correspondant et effectuez vos modifications.
    2. Pour supprimer une information de la surveillance, cliquez sur Mettre à jour à côté du champ correspondant, puis cliquez sur Supprimer à côté de l'élément que vous souhaitez arrêter de protéger.
  4. Dans la section Comptes financiers, sous Dark Web Monitoring, procédez comme suit :
    1. Pour ajouter un compte ou une carte de crédit, cliquez sur Commencer ou Mettre à jour à côté du champ correspondant. Ajoutez les détails requis, puis cliquez sur Enregistrer.
    2. Pour supprimer un compte ou une carte de crédit, cliquez sur Mettre à jour à côté du champ correspondant, puis cliquez sur Supprimer à côté de l'élément que vous souhaitez arrêter de protéger.
      Les principales cartes de crédit peuvent être ajoutées. Actuellement, d'autres types de cartes, tels que les cartes de magasin de détail ou les cartes cadeaux, ne sont pas pris en charge.

Ajoutez ou actualilsez vos informations personnelles - plans avec Dark Web Monitoring uniquement -

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sur la page Dark Web Monitoring, procédez comme suit :
  3. Pour ajouter des informations personnelles, cliquez sur les informations personnelles que vous souhaitez gérer et saisissez les détails requis.
    1. Pour mettre à jour ou supprimer une information de la surveillance, cliquez sur les informations personnelles que vous souhaitez gérer.
    2. Cliquez sur Mettre à jour ou Supprimer à côté de l'élément que vous souhaitez modifier ou arrêter de protéger, puis confirmez la modification.

À propos de l'accès en ligne aux détails des comptes des membres de votre foyer​

Pour des raisons de sécurité, vous ne pourrez pas consulter ou mettre à jour les comptes de toute votre famille via votre propre compte. Chaque titulaire de compte doit se connecter à son propre compte pour consulter ou mettre à jour ses informations.

La raison pour laquelle nous exigeons des comptes en ligne séparés pour chaque adulte est liée aux informations personnelles sensibles incluses dans chaque compte. Nous savons qu'il est important pour vous de protéger vos informations personnelles, c'est pourquoi nous partageons vos informations personnelles uniquement conformément à notre Politique de confidentialité.