Quoi faire si vous avez été informé d’une violation de données

Quoi faire si vous avez été informé d’une violation de données

Nous comprenons vos préoccupations et souhaitons vous proposer les prochaines étapes que vous pouvez suivre pour protéger vos informations

Si vous êtes un client des États Unis, gardez à l’esprit que vous êtes couvert par le package Million Dollar Protection™ dès le premier jour de votre inscription. Remboursement et indemnisation des dépenses, chacun avec des limites allant jusqu'à 1 million de dollars pour Ultimate Plus, jusqu'à 100 000 $ pour Advantage et jusqu'à 25 000 $ pour Standard et Select (Norton 360 avec LifeLock Select). Et jusqu'à 1 million de dollars pour la couverture des avocats et des experts si nécessaire, pour tous les régimes. Les prestations au titre de la police principale sont émises et couvertes par United Specialty Insurance Company (State National Insurance Company, Inc. pour les membres de l'État de New York). Conditions générales et exclusions de la politique sur : NortonLifeLock.com/legal.

Si vous êtes actuellement membre, vous n'avez pas besoin de nous contacter, sauf si vous pensez avoir été victime d'un vol d'identité. Si vous n'êtes pas déjà membre, vous pouvez faire votre adhésion en ligne ou en nous appelant au Services et assistance aux membres.

Pour plus d'informations, lisez À propos de Dark Web Monitoring. Vous trouverez la liste complète des meilleures pratiques, des conseils et des prochaines étapes triées par pays ou région.