Si vous avez reçu une notification des réseaux sociaux, nous vous encourageons à être proactif afin qu'un voleur d'identité ne prenne pas le contrôle de votre compte de réseaux sociaux. Vous voulez éviter que votre compte ne soit utilisé pour publier du contenu malveillant, effectuer des transferts d'argent frauduleux, infecter votre appareil, etc. Nous vous recommandons de prendre des mesures immédiates pour protéger vos comptes de réseaux sociaux en suivant les étapes suivantes :
- Vérifiez la personne qui publie sur votre compte et bloquez-la si elle est suspecte.
- Utilisez un mot de passe fort et unique pour tous vos comptes de réseaux sociaux. N'utilisez pas le même mot de passe pour tous vos comptes ; et
- Configurez l’authentification à deux facteurs chaque fois que cela est disponible sur un site Web.
Si vous souhaitez supprimer ou reconnecter un compte de réseaux sociaux à des fins de surveillance, utilisez les informations ci-dessous.
Reconnecter votre compte de réseau sociaux pour la surveillance
Votre compte de réseau sociaux peut être dissocié de la surveillance sociale si vous avez mis à jour les informations de connexion à votre compte de réseaux sociaux, ou s'il y a un problème interne qui empêche la connexion à votre compte de réseaux sociaux. Utilisez les informations ci-dessous pour reconnecter votre compte dans de tels cas.
- Connectez-vous à votre compte.
- Sous l’onglet Informations surveillées , faites défiler jusqu’à la section Comptes de réseaux sociaux .
- Cliquez sur l'option Reconnecter sous le compte de réseau social qui n'a pas réussi à se connecter.
- Si vous y êtes invité, entrez les informations de connexion du compte.
Supprimer un compte de la surveillance
- Connectez-vous à votre compte.
- Sous l’onglet Informations surveillées , faites défiler jusqu’à la section Comptes de réseaux sociaux .
- À côté du compte que vous ne souhaitez plus surveiller, cliquez sur Supprimer .
- Confirmez pour supprimer ce compte de la surveillance.