Résolution d'une alerte d'identité

Informations utiles pour vous aider à résoudre une alerte d'identité

Contacter l'institution d'où provient l'alerte
Informez-les que vous pensez qu’une demande frauduleuse a pu être faite en votre nom. Vous devrez peut-être vérifier votre nom, votre date de naissance et votre Numéro d'Assurances Sociale.

Une fois que l'institution a localisé la demande frauduleuse...
Si la demande a été refusée ou n'a pas encore été traitée, demandez au créancier d'informer les agences d'évaluation du crédit afin que toute demande de crédit incorrecte soit supprimée.
Si la demande a été approuvée et qu'un compte a été ouvert, l'institution peut vous demander des documents pour que le compte soit examiné comme étant frauduleux. Si tel est le cas, rendez-vous sur notre page d'assistance à la restauration pour plus d'instructions.

Quelques mesures supplémentaires que vous pourriez prendre

Obtenez vos rapports de crédit.
Obtenez vos rapports de crédit auprès des principales agences d'évaluation du crédit. Vous pouvez consulter ces rapports pour toute activité suspecte.

Vous pourriez peut-être placer une alerte de fraude sur votre dossier de crédit
Si vous pensez être victime d'une fraude, cliquez sur les liens suivants pour obtenir toutes les informations nécessaires au placement  d'une alerte à la fraude.