Surveillance et notification des dossiers judiciaires

Nous analysons les dossiers judiciaires à la recherche d’activités qui correspondent à vos informations personnelles. Les correspondances peuvent résulter d’une erreur de saisie de données ou d’une personne utilisant votre identité comme pseudonyme pour éviter d’être arrêtée. Vous avez peut-être reçu cette notification parce que :
  1. Vous avez été accusé d'une infraction
  2. Vous avez été victime d'une usurpation d'identité
  3. Les archives judiciaires sont inexactes
Lorsque des criminels sont arrêtés, ils sont invités à s'identifier. Certains de ces criminels utiliseront des identités frauduleuses. Nous vérifions les registres judiciaires pour des correspondances avec votre nom et votre date de naissance concernant des activités criminelles. Cela permet de vous informer si vous avez été faussement associé à des arrestations et des condamnations dont vous ignorez tout, afin que cela puisse être corrigé.

Répondez à votre notification

Vérifiez que les informations sur l’identité et l’infraction sont exactes. Si les deux sont corrects, aucune autre action n’est requise. Si vos informations personnelles sont correctes mais que vous n'avez pas commis l'infraction, reportez-vous aux étapes suivantes dans votre notification.