Alertes de piratage de compte bancaire

L'alerte de mise à jour de compte bancaire existant est déclenchée lorsqu'il y a un changement ou une mise à jour sur un compte bancaire existant ou fermé. Cela peut être causé par une mise à jour de vos coordonnées, l'ajout d'un utilisateur autorisé à votre compte ou votre ajout en tant qu'utilisateur autorisé au compte d'une autre personne ou d'une entreprise.

Il est important que vous examiniez l'alerte, car les voleurs d'identité peuvent essayer de modifier vos informations sur les comptes existants afin de prendre le contrôle de vos comptes, leur permettant de retirer des fonds sans votre consentement.

Si vous avez reçu une alerte, vérifiez que les informations bancaires sont exactes en contactant votre banque. Le numéro de téléphone peut être trouvé dans l'alerte ou en vous connectant au site Web de votre banque.