Gestion de vos informations surveillées

Vous pouvez mettre à jour ou ajouter vos comptes financiers, votre adresse postale et d'autres informations personnelles à tout moment en vous connectant à votre compte. Dark Web Monitoring surveille ces informations sur le Dark Web, ainsi que sur le Web superficiel et le Web profond,  et vous avertit lorsque vos informations sont trouvées en ligne. Alors, restez en sécurité en gardant ces informations complètes et à jour.

Les types d'informations personnelles que nous surveillons dépendent de votre pays de résidence et du choix de votre forfait. Pour plus d'informations, lisez   Types d'informations personnelles surveillées par la surveillance du Dark Web.

Vous pouvez ajouter des cartes de crédit telles que VISA, MasterCard, American Express, etc. Toutes les autres cartes telles que les cartes de vente au détail et les cartes cadeaux ne sont pas prises en charge.

Pour plus d’informations, lisez À propos de la surveillance du Dark Web.